Cucina

Ricette in famiglia

Nella cucina di casa Parodi c'è sempre un gran via vai: Fabio prende un caffè al volo prima di uscire, Eleonora e Matilde sperimentano la ricetta di una torta, Benedetta scola la pasta per la cena mentre Diego di soppiatto ruba le olive dal frigo. Perché non entrate anche voi a dare un'occhiata?

Autore: 

Benedetta Parodi

Editore: 

Rizzoli

Memorie dal sottosuolo

"Sottosuolo" è la sfera della vita psichica, nella sua intimità libera e irrazionale, necessariamente in urto con le leggi del mondo esterno.

Autore: 

Fëdor Dostoevskij

Editore: 

Garzanti Libri

Calabria in cucina. 80 ricette della tradizione-The flavours of Calabria. 80 traditional recipes

Dai monti della Sila alle bianche scogliere di Tropea e Capo Vaticano, da Reggio Calabria al Pollino: tutta la Calabria più autentica e sconosciuta è racchiusa in questo ricettario unico che va dritto al cuore della cucina regionale, al tempo stesso povera' e sostanziosa, contadina e prelibata.

Autore: 

AA.VV

Editore: 

Sime Books

La cucina calabrese di mare

Greci, romani, normanni e spagnoli hanno lasciato sulle sponde calabresi riti, usanze e sapori che ancora oggi caratterizzano la gastronomia tradizionale della regione.

Autore: 

Alba Allotta

Editore: 

Newton Compton

Il talismano della felicità

"Di Voi, Signore e Signorine, molte sanno suonare bene il pianoforte o cantare con grazia squisita, molte altre hanno ambitissimi titoli di studi superiori, conoscono le lingue moderne, sono piacevoli letterate o fini pittrici, ed altre ancora sono esperte nel tennis o nel golf, o guidano con sal

Autore: 

Ada Boni

Editore: 

Colombo

I grandi piatti della cucina italiana

Tutto il meglio della cucina italiana per riscoprire i sapori semplici e genuini di una cultura gastronomica rinomata in tutto il mondo per la sua varietà, ricchezza ed eccellenza.

Autore: 

AA.VV

Editore: 

Gribaudo

Amo la cucina calabrese. Ricette della tradizione

"Sì, cari amici, amo la cucina calabrese con tutto il mio cuore e dedico questo libro - che non vuole essere un elenco completo di tutte le ricette esistenti in Calabria - a tutti voi che mi leggete.

Autore: 

Rina Scalise

Editore: 

Falco Editore

Veganomicon. Il libro definitivo della cucina vegana

"Caro Veganomicon, non so da dove cominciare. Per anni ho cercato di evitare la carne e tutti i latticini, ma non riesco proprio a mangiare le verdure. Sono così insipide e scialbe!

Autore: 

Isa C. Moskowitz, Terry H. Romero

Editore: 

Ultra

#staivegano. 100 ricette buonissime e salutari per tutti i gusti

Mangiare vegano non significa affatto sacrificare il gusto e mangiare cibi insapori: c'è un mondo di vegetali che aspetta solo di essere scoperto e assaporato!

Autore: 

Áine Carlin

Editore: 

Corbaccio

Verso la scelta vegetariana. Il tumore si previene anche a tavola

Oggi l'alimentazione vegetariana è una scelta che tutti dovrebbero considerare, un cambiamento in primo luogo per la propria salute, ma anche per la difesa del nostro pianeta e per evitare le sofferenze cui vengono sottoposti molti animali.

Autore: 

Umberto Veronesi, Mario Pappagallo

Editore: 

Giunti Editore

Pagine

Abbonamento a RSS - Cucina